逆流

逆流

分類:其他
作者:desc
狀態:連載中
更新:(2024-05-16 08:00:12)

祁厭在見到虞悠的第一眼,就深深被吸引。他桀驁不馴,她高傲叛逆

……

……

……

虞悠靜靜地凝視著眼前這個一直深愛著她的男人,眼中流露出一絲無奈和哀傷。她的聲音輕柔而又堅定:“祈厭,我就是個天生的壞胚子,我的心是冷的,我不知道如何去愛彆人。”

祁厭的眼神中充滿了痛苦和絕望,他試圖抓住虞悠的手,卻被她輕輕地躲開了。虞悠的目光遊離著,似乎在逃避男人熾熱的目光。她的表情冷漠而又決絕,彷彿內心已經被冰封了起來。

風吹過,拂動著虞悠的髮絲。她的身影在風中顯得如此孤獨和脆弱,彷彿隨時都可能消散。男人默默地站在她麵前,心中充滿了矛盾和無奈。他知道虞悠內心的創傷,但又無法幫助她走出冷漠的困境。

周圍的空氣似乎都凝固了,隻有虞悠那句話在空中迴盪:“我不知道如何去愛人......”這句話如同一把利劍,刺痛了男人的心。

——

(女主前期因為某些事情情感內心是非常矛盾的,所以纔會讓男主多次得不到迴應)

女非男c

作者:desc直達底部