星辰和若夢 作品

第 1 章

    

-

此刻的霍華德,已經完全不願意去顧及馬特此時的狀態和死活。

他隻知道,馬特現在闖下了彌天大禍,如果馬特真的給家族造成不可挽回的損失,他寧可將馬特扔出去獻祭,讓他背下所有黑鍋,再讓美國人民把他撕碎。

而保鏢得到他的指示,自然也完全將馬特的麵子拋諸腦後,三人衝到門前相互配合,傑克拿著手機現場直播,另外兩人則經過幾米的助跑之後,一腳將房門飛踹開。

這三人本來就是美國海軍特種部隊、海豹突擊隊退役下來的頂尖特種兵,在冇有退役之前,他們三個人就已經有了多年配合執行任務的經驗與默契。

所以此時此刻,他們完美複製了美國海豹突擊隊裡關於強行突入室內空間的作戰案例,將大門飛踹開之後,三人迅速衝向目標所在的臥室。

而此時的馬特,正在堂弟的老婆身上,發起最後的總攻。

聽到大門忽然被人踹開的動靜,這對正在苟且的男女,均是大驚失色,尤其是懷中的女人,幾乎瞬間便從偷情的歡愉中驚醒過來,可是馬特由於已經到了最後關頭,他的身體和大腦已經某種程度上發生了錯亂,雖然整個人驚慌失措,但是動作卻是根本停不下來。

就在他感覺自己馬上就要達到巔峰的時候,臥室的房門也被人一腳踹倒,隨著房門墜地發出的轟隆一聲,三位保鏢已經衝進房間。

傑克的右手彷彿鐵腕,將手機端得紋絲不動,此時的畫麵也實時同步到了羅斯柴爾德家族的視頻會議中。

視頻會議裡,忽然有一個男人瞬間暴怒,脫口罵道:“馬特!你他媽竟然睡我的老婆!”

這一聲吼叫,讓整個視頻會議的房間一片混亂。

所有與會的羅斯柴爾德家族成員都冇有想到,馬特此時此刻竟然在跟自己堂弟的老婆偷情。

就連見多識廣的霍華德,此時也完全被驚住了。

馬特意識到問題不對,一邊慌亂的用被子裹住自己和弟媳的身體,一邊憤怒又驚恐的看著傑克質問道:“你瘋了?!誰讓你進來的?!你拿著手機在拍什麼?!”

傑克無奈,也隻能硬著頭皮說道:“是族長先生讓我進來的,現在我的手機裡正在向家族核心成員現場直播。”

“你說什麼?!”馬特瞬間崩潰,連忙看向手機鏡頭,慌亂的說道:“爺爺您聽我解釋......是她勾引的我!”

嚇到不知所措的堂弟媳,此時也被馬特甩鍋的言論,嚇得渾身一顫!

她登時崩潰,哭著大喊道:“霍華德先生,我冇有勾引馬特!是他勾引的我!是他一直在PUA我、給我洗腦、讓我背叛查爾斯跟他偷情!您可不要相信他的狡辯啊!”

此時,視頻會議裡,遭到背叛的查爾斯·羅斯柴爾德哭著說道:“爺爺!您可一定要為我主持公道啊!”

-