鬥羅:砍我就掉寶,比比東上癮了

鬥羅:砍我就掉寶,比比東上癮了

分類:科幻
作者:這波炸了
狀態:連載中
更新:(2024-04-08 00:15:20)

林易穿越鬥羅大陸,被係統贈送了一副超凡神體。可就在融合的時候卻出了岔子!

神體被封印,而封印它的居然是一個擁有著萬億血量的護盾!隻有破盾,才能解鎖神體。

無奈之下,林易走上了尋死之路,讓鬥羅大陸上的各位強者為他刮盾。

而係統也做出保證,會根據刮盾掉下來的血量產生獎勵。隻要能產生獎勵,便會觸發暴擊,再額外贈送給林易一個更高品質的獎勵!

受到的傷害越高,獎勵纔會越豐盛!……比比東:“你真的一心尋死?”林易:“真的,求姐姐用力點!”千仞雪:“我去,打你居然真的會掉寶?!”林易:“你傷害太低了,才觸發紫色獎池,用點力的話觸發黑色獎池,紅色獎池不是夢啊!”塵心:“我就不信我破不了林易的盾,從此以後我要每天都來殺他兩次!”林易:“呸,我都懶得拆穿你,你明明是看中破盾掉落下來的突破晶石!下賤!”……求求了,各位能不能彆刮痧了!

我急著破盾啊!在線問,鬥羅大陸上的最強者是誰,就算神體解封不了,用傷害給我觸發一個金色獎池也行啊!

作者:這波炸了直達底部