新消息

凌威科技硬碟資料救援台中門市即將開幕,敬請期待

凌威科技為台灣第一家成立資料救援公司,位於光華新天地6樓成立資料救援門市。光華硬碟救援門市專門處理硬碟故障救援、RAID故障資料救援、NAS資料救援...等。在技術、經驗、設備、成功案例都是業界先驅。硬碟寶貴資料請放心交給我們處理。救出重要資料才需付費是給客戶最大保障。

感謝顧客長久以來的支持與青睞,我們一直尋覓適宜的新拓點,2016的新開始,凌威科技預計3月中旬即將在台中勤美誠品旁為大家服務,歡迎舊雨新知蒞臨指教,敬請期待!

 

凌威科技為台灣第一家成立資料救援公司專門處理硬碟故障救援、RAID故障資料救援、NAS資料救援…等。擁有專業設備儀器符合原廠相同等級Class 100 Clean Room、豐富救援經驗、具備國際規模公司,不僅僅在台灣同時在東京也有分公司為業界先驅。硬碟寶貴資料請放心交給我們處理。救出重要資料才需付費是給客戶最大保障。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *