新消息

資料備份VS. 硬碟資料救援保險

硬碟誠可貴,資料價更高

相信對很多人來說,使用硬碟存放資料時,最怕遇到需要用資料的時候偏偏硬碟壞了,這時候真的是會陷入一片愁雲慘霧之中阿。因此平時多做備份動作絕對是預防悲劇發生的最佳選擇,但是相對來說就要增加設備添購的費用。
而近來硬碟大廠Seagate對於特定型號的硬碟推出了三年免費資料救援服務(Seagate Rescue Service,簡稱SRS),只要購買包含資料救援服務的硬碟,保固期三年內發生了硬碟故障而造成資料毀損,Seagate將會提供一次免費資料救援的服務,附有這項服務的硬碟售價當然會比一般硬碟高上一些,等同於幫您的硬碟買了一份保險。
所以聰明的您會選擇平時勤做備份?或是幫自己的硬碟加購資料救援保險呢?
如果都沒有的話,凌威科技絕對是您尋求資料救援協助的最佳選擇!!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *