客戶評價

資料救援評價

客戶對於凌威科技的評價

凌威科技專注於經營硬碟資料救援業務逾27年
多年來成功協助許多大小企業
解決因硬碟故障導致重要資料遺失、工作停擺的危機,
大幅降低了各企業, 個人營運上的損失。
硬碟,RAID, NAS等儲存裝置已成為現今社會每個人生活和工作上的必需品。不論人為操作或自然因素,
導致硬碟故障而儲存於內的珍貴相片、影片、資料因此消失, 凌威科技都有機會成功為客戶搶救回來。
凌威科技的服務、技術、專業長期以來贏得客戶高度的評價。
此外, 凌威科技為提供客戶多元服務, 除內湖科技園區總公司外,
也在光華數位新天地及三創園區設立資料救援門市據點, 期盼資料救援服務更貼近人群。

 

真實的硬碟救援成功案例

凌威科技多年來已成功救援數十萬台硬碟機, 並取得客戶以拍照及文字回饋其見證。
這些真實的成功案例, 在在顯示客戶對凌威科技技術服務的肯定及最高評價。
硬碟救援推薦硬碟救援 光華RAID救援 光華硬碟救援成功 光華NAS救援

 

 

資料備份的重要性

客戶常常詢問我們,哪個廠牌的硬碟較為耐用? 硬碟壽命多長?
這些問題沒有標準的答案,我們只能說沒有哪一種儲存裝置是絕對安全的,
最安全的方法, 就是養成良好的備份習慣,就不會有資料救援的需求。
凌威科技對所有接觸過的客戶,都會積極提倡及指導資料備份的重要性。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *